Кожемякин желает подключиться к обороне Тимошенко

3b70a155

Кожемякин Глава фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькiвщина» в Верховной раде Андрей Кожемякин желает стать заступником прежнего премьера, лидера партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко в криминальном деле по закупкам авто неотложной медицинской помощи.

Но Кожемякин заметил, что полностью не установился, по какому из криминальных дел, взволнованных против Тимошенко, он желает быть ее заступником.

«Я сориентируюсь, вероятно, по делу, которое соединено с автомобилями неотложной медицинской помощи. Взглянем», — заявил он корреспондентам.

Парламентарий добавил, что начал подготовку нужных бумаг.

Как было сообщено, 30 января 2010 года было окончено досудебное следствие по делу против Тимошенко по средствам от квот на выбросы оранжерейных газов. Но после данного Генпрокуратура обновила досудебное следствие по нему.

27 февраля было возбуждено второе дело против Тимошенко — по недоверию в нецелевом применении 67 млн грн из федерального расчета, выделенных под гарантию правительства на покупку 1 тыс авто Опель Combo будто бы для лечебных задач. В январе Тимошенко рассказала, что эти 2 дела против нее были соединены в одно изготовление. Генпрокуратура хочет прийти к ним после апелляции по газовому занятию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>