zeftera.ru.

Пшонка доверил производить из СИЗО «легких» узников

Пшонка В. Пшонка принял решение навести порядок с теми, кто сидит больше 2 лет.

Генпрокурор В. Пшонка доверил подвластным изменить необходимость нахождения под охраной лиц, которые располагаются в СИЗО не менее 2-ух лет. Про это он заявил в процессе окончательной коллегии Генпрокуратуры в пятницу, рассказывает УП ссылаясь на Интерфакс-Украина.    — Все криминальные дела в отношении лиц, которые не менее 2 лет располагаются в СИЗО — навести по ним порядок, и выпустить людей… Все аресты по легкими правонарушениям получить под контроль и деятельность до конца марта закончить, — сообщил Пшонка.   

 Он также доверил работникам Генпрокуратуры в январе-феврале 2012 года пройти на все областные администрирования ведомства и проверить ход работы по данному вопросу.   Что же касается Киевского СИЗО, то Пшонка доверил прокурору столицы Анатолию Мельнику провести данную деятельность на протяжении месяца.   

 Мельник заметил, что Московское СИЗО заполнено помещенными. Согласно его заявлению, на данный момент 150 человек в данном следственном изоляторе не имеют спальных мест.   Реагируя на подобные данные, генпрокурор доверил Мельнику незамедлительно заняться данной неприятностью и посмотреть на нее » свежим взглядом», в зависимости от принятого конгрессом и записанного вице-президентом о декриминализации определенных заметок Криминального кодекса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>