Лина Костенко может возглавить оппозицию

3b70a155

Лина Костенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко желает, чтобы фрондерские силы сделали целый перечень на отборах, а возглавили их не политики, а нравственные авторитеты.

Про это она сообщила в корреспонденции, опубликованном ее юристом. Сергеем Власенко.

«Обращаюсь ко всем руководителям фрондерских партий с такой просьбой. В данной трудной обстановки, когда Украина реализуется с молотка, и в том числе – и с землей, стратегически важной собственностью и азиатской возможностью, когда независимость украинцев убивается безустанно, когда наша несчастная независимость верна, обструкция наконец на самом деле, должна соединиться, а не в девизах, и предоставить на депутатских отборах 2012 года реальный поединок управляющей банде», – сообщила Ю. Тимошенко, сообщает «Программа».

«Думаю, что настоящим вполне может быть только соединение в целый пристрастный перечень на базе промежуточной партии и целый перечень по выдвижению претендентов на мажоритарные округа. Доверяю, что фрондерские силы без малой войны за соотношения по крайней мере 1 раз покажут любовь к Украине. Суммарный перечень такой команды было надо бы объявить заранее для его публичного обсуждения, а возглавить данный перечень должен высокоморальный патриотический человек значения Лины Костенко», – добавила парламентарий.

Напоминаем, российская обструкция хочет соединиться, чтобы одолеть на выбора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>