Любовные фото Тины Кароль в сети-интернет (ФОТО)

Тина кароль Вчера вечером пресс-служба Тины Кароль воплотила собственное недовольство насчет статьи любовных фото артистки.

Как выяснилось, относительно не так давно у Тины скрылся смартфон. Длительное время солистка думала, что утратила его, но отныне у Тины вышли недоверия сравнительно его кражи. Все дело в том, что почти все собственные фото артистки сегодня обнародовало издание «Блик-секрет». Корреспонденты «БЛИКу» ссылаются на безымянный ресурс, который, будто бы реализовало диск со снимками их изданию. Так это либо не так — а собственные фото с Айфон попали в интернет.

Пресс-служба артистки выложила собственные жалобы к изданию и планирует в трибунал.
«Пресс-служба Тины Кароль от его имени быстро судит основного редактора и создателя публикации и утверждает об аморальности такой статьи, которая противоречит простой репортерской и нашей этике.»

«Мы говорим, что эта статья передана собственному адвокату Тины Кароль и мы ждем формального юридического решения о возможности привлечения основного редактора и создателя данной публикации к абсолютной ответственности в рамках законодательства Украины за нелегальное применение собственных данных, снимков Тины Кароль, за вмешательство в ее собственную жизни, за построение нравственного ущерба ей и ее ближайшим. «

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>