После разрушения СССР украинцы стали применять меньше хлеба

3b70a155

хлеб Со времени разрушения СССР употребление хлеба и зерновых товаров на Украине снизилось к настоящему времени не менее чем на 20%, и в 2010 г. составило 111,3 г на человека ежегодно примерно по стране.

Про это говориться в изучении справочной компании «ПроАгро».

«Среди главных причин такого уменьшения — падение употребления многочисленных видов хлеба силовыми текстурами, на корм скоту (что практиковалось в русские времена), избитое уменьшение населения, изменение потребительских вкусов с подъемом благополучия населения. С учетом специфичности формирования хлебопечения в разных регионах Украины, и потребительских зависимостей (в т.ч. и государственных), наиболее высоки характеристики употребления хлеба и зерновых товаров в 2010 г. были замечены в Волынской, Черкасской, Черниговской, Закарпатской и Николаевской. Меньше всего хлеба и зерновых товаров поглощают, как ни странно, покупатели Киевской области» — говориться в докладе компании.

Специалисты выделяют, что в случае если рассуждать о употреблении хлеба и хлебобулочных изделий (в естественном выражении и без макаронных изделий, круп и бобковых), то, в зависимости от формальных признаков, пекарская область удовлетворяет покупателей лишь на 1/3, судя по изготовлению хлеба и хлебобулочных изделий на человека ежегодно. В 2010 г. данный уровень составил 39,4 г, либо немного больше 100 г хлеба в день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>