zeftera.ru.

У Тимошенко планируют получить кровь для теста

тимошенко Позавчера Юлию Тимошенко опять исследовала комиссия. Врачи предложили дообследовать сердце экс-премьера и провести подробный тест крови.

В четверг, 21 января, Юлию Тимошенко в СИЗО обследовала комиссия экспертов Минздрава (в сфере кардиологии) и Пенитенциарной службы Украины. Про это пишется в послании ГПС.

По итогам лечебного осмотра патологий не найдено, советуется провести Тимошенко дообследование сердца и сделать увеличенный тест крови.

Как передают в Пенитенциарной работе, Юлии Тимошенко было в очередной разъяснено, что ее многократные отказы от выполнения лабораторного изучения крови делают невыполнимым исправление поставленного диагноза.

В этой связи Пенитенциарная работа рекомендовала Тимошенко самой дойти до автозака, который принесет ее в трибунал.

«Принимая во внимание предназначение еще одного совещания апелляционного трибунала г.Киева на данный момент (10.00 22 января 2011) штатом Киевского СИЗО предложили Тимошенко подняться и без помощи других прийти к спецавтомобилю для будущего следования в апелляционный трибунал», — пишется в послании.

По версии управления Лукьяновского СИЗО, Тимошенко опять отказалась прийти на судейское совещание без помощи других и настоятельно просила принести ее в трибунал с использованием носилок, о чем она дала аналогичное объявление.

По выводам экспертов Минздрава от 12 и 21 января, и данных осмотра Юлии Тимошенко комиссией от 21 и 22 января, противопоказаний сравнительно ее участия в судейских заседаниях не обнаружено, она может перемещаться без помощи других, без особых средств вроде носилок, костылей, тростей и т.д., пишется в послании Пенитенциарной службы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>