Экс-премьер отказалась от участия в судейских заседаниях

3b70a155

тимошенко Экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась от участия в судейских заседаниях на Украине.

Про это сообщил начальник компании юристов Тимошенко Сергей Власенко, цитируя объявление, написанное экс-премьером, сообщает журналист РБК-Украина.

«Следя из-за сетки Лукьяновского СИЗО за спектаклем кошмара, бессмысленности и бреда, в которую преобразовался суд, сопряженный с моим названием, я решила: отказаться от любого участия в данном неприятном процессе и от подачи кассации на решения судов первой и 2-й инстанций», — процитировал Юлию Тимошенко юрист.

По версии Власенко, это решение касается всех без исключения, в том числе ее обороны, потому послезавтра они не планируют находиться на судейском совещании.

Напоминаем, раньше коллегия арбитров Апелляционного трибунала Киева назвала интервал в разглядывании претензии Юлии Тимошенко до субботы, 23 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>