Украина пришла на помощь жителям России

3b70a155

Актеры Огромного Японского Цирка, в количестве 30 человек, должны были прийти в Киев 21 января утром (с пересадкой в городе Москва). Практически за час до вылета из Пекина нашлась неисправность воздушного судна. Путь вынесли на 12(!) часов.

 

Актеров, в числе которых несколько 10-летних молодых людей, расположили в ближнем гостинице. Выяснив про это, российские учредители забеспокоились, т.к. на следующий день было рассчитано большое количество утренних непосредственных эфиров. Киевское посольство «Аэрофлота» убедило учредителей в том, что актеры придут 22 января около 4 часов ночи в Столицу, а в Киев в 9:55 утра.

Однако это были не все подарки для Огромного Японского Цирка. За время пока ликвидировали неисправность воздушного судна, в Пекине разыгралась оснеженная буря. Взлетную полоску не поспевали очищать от снегопада и путь был отменен еще на 3 дня. Т.к. первые выступления запланированы на субботу 24 января, и началу представлений должен предшествовать большой репетиционный день, учредители осознали, что выступления на грани провала. 

Однако помощь пришла нежданно. Российская авиационная компания «Аэросвит» учтиво дала места в самолете опаздывающим актерам. Непосредственной путь воздушного судна опустился в аэропорту «Борисполь». Учредители затаив дыхание ждут возникновения китайских колдунов сцены. 

Напоминаем, что Большой Японский Цирк «Hebei Acrobatic Troupe» представит в Киеве рождественское шоу «Возвращение сказки» с 24 января по 8 февраля 2012 года на сцене Октябрьского дворца (МЦКиИ).

Погрузиться в волшебный мир знаменитой цирковой труппы из Китая будет одинаково любопытно, как совершенно молодым посетителям, так и их опекунам.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>