zeftera.ru.

Дэвид Йэтс будет режиссером воспоминаний Эммы Форест?

Около месяца назад было обнародовано, что воспоминания Эммы Форест будут полнометражным кинофильмом. Тогда «Ruby Films» получили права на ее книжку «Твой голос в моей голове» («Your Voice in My Head»).

Сегодня история обрела предложение – сценарист Дэвид Йэтс, знаменитый постановкой 4-х заключительных кинофильмов «Поттерианы», интересовался данным планом.

Воспоминания весьма искренны и, судя по их охватываемому, у женщины была бурная юность. Книжка местами брутальна и изобилует как сценами любовного характера, так и сильными словечками. Вы знаете, как Голливуд обожает такие бесславные элементы, по ним часто выходят хорошие кинофильмы. Эмма делает к книжке упор на своей попытке самоубийства, и предшестовавшей ей ошеломляющей гибели ее психотерапевта. Однако самое важное – в книжке открыты ее продолжительные отношения с Колином Фарреллом, к которому прерывисто дышит добросердечная женская часть всемирного общества. Все постельные детали должны были пробудить энтузиазм к изданию – так и произошло. 1 июня она возникла на лавках букинистических супермаркетов, где длительное время не залеживалась.

Прошлая биографическая книжка Эммы «Лгуны» («Liars (A-E)»), посвященная лишь ее отношениям с мужским полом (включая Фаррелла), давно анонсирована на огромные дисплеи, ее продюсирует Скотт Рудин, а Ревекка Холл заявлена в основной функции. 2 книжки, 2 кинофильма. Так держать, Эмма!     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>