zeftera.ru.

Американка была убита от пули, произведенной с отдаления 2 км

залп В Америке произошла чудная катастрофа. Как сообщает Daily Mail, 15-летняя женщина в штате Огайо была убита от пули, произведенной в 2 км от нее.

Пуля попала Рэйчел Йодер из Фредексбурга в голову, когда она возвращалась домой на повозке с преклоненного собрания перемещения Амишей. Милиция определила, что на женщину никто не зарился и что ее гибель стала итогом катастрофической случайности.

Парень, бывший в 2 км от места катастрофы, в это время принял решение подчистить охотничье ружье и невольно, разумеется, надавил на затяжка, когда оно было целенаправленно наверх под углом приблизительно 45 C. Пуля прошла огромное отдаление по мудреной линии движения и попала Рэйчел в голову. Гибель настала моментально. Женщине не свезло: она пребывала не в том месте и не тогда.

Пуганная кобыла привезла повозку домой. Брат Рэйчел отыскал ее в луже крови. Он подумал, что она снизилась с повозки и расколола голову. Но в клинике, куда ее принесли, медики обнаружили пулю.

Невольный убийца, имя которого не докладывается, выяснив о катастрофы, сам открылся в полицию. Оценка определила, что пуля на самом деле была произведена из его ружья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>