zeftera.ru.

Чемпион «Условия А» располагается на грани жизни и гибели

Сергей Савин Случилась удивительная катастрофа.

Случилась удивительная катастрофа. Сергей Савин – любимец Аллы Пугачевой, чемпион своего телешоу примадонны «Момент А», на кануне Новогодних праздников попал в ужасную катастрофу. Положение Сергея Савина медики расценивают, как критичное: он располагается на грани жизни и гибели.

Катастрофа случилась 21 января, ранним утром, практически через 5 минут к месту происшествия прибыла карета неотложной медицинской помощи. Сергей был срочным образом доставлен в больницу, однако артист до сегодняшнего дня располагается в основательной коме. «Все основательно, – доказал администратор Савина Андрей. – Однако, дай Господь, все обойдется, и Сережа потолстеет».

Работники ГАИ не торопятся раскрывать компонентов неприятного события, а медики не рассказывают деталей положения Сережи.

Сергей Савин попал на телешоу «Момент А» в ряды многих участников, которое фактически и проводила солистка Алла Борисовна. Это шоу солистка сделала чтобы рассеять вымысел о том, что на отечественной эстраде отсутствуют юные многообещающие исполнители. 26-летний Сергей с начала стал идеальным победителем шоу. Алла в парне души не чаяла. Даже начали идти некоторые слухи о том, что «прожорливая» солистка возложила глаз на Савина.

Пугачева дала собственный главный голос в пользу Сережи, тем самым гарантировав парню победу, и в премию за это обещала оплатить 3 клипа на его бестселлеры.

Клипмейкер Елена Миронова смогла снять роскошную трилогию на песни своего фантазирования Савина. На премьеру трилогии собралась множественная аудитория. По окончанию премьеры были собраны оценки многих созерцателей, как ни странно, все как 1 – позитивные. Знаменитые критики выражают лишь экстаз. Говорят, что Сергей Савин считается одним из основных претендентов на интернациональный конкурс «Евровидение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>