zeftera.ru.

Столичные пробки по длине одинаковы расстоянию до Краснодара

Новониколаевск Снег, который продолжается 2-й день подряд, 22 января значительно ухудшил картину на автодорогах Города Москва.

По сведениям обслуживания «Yandex.Пробки», протяженность пробок в столице составляет около 3400 км (отдаление от Города Москва до Краснодара). Занятость дорог расценивается в 9 баллов из 10-ти («Город стоит»).

Как подчеркивается в пресс-релизе «Yandex.Пробок», картина на автодорогах как правило существенно развивается после 09:00. Но 22 января, по положению на 11:18, уровень пробок держится на уровне 9-ти баллов.

Наружная сторона МКАД стоит от Дмитровского шоссе и до Рублевки и от Можайского шоссе и до Профсоюзной улицы. Солидные пробки также на 3-ем автотранспортном кольце: на наружной стороне от Сущевского вала и до Беговой, на внешней — от шоссе Энтузиастов и до Варшавки и от Шмитовского проезда и до Сущевского вала.

Затруднения появились и на выносных трассах, и в том числе на Ленинском и Кутузовском проспектах.

По прогонозам метеорологов, щедрые осадки в городе Москва сохранятся до конца рабочей недели. Как рассказывает ИТАР-ТАСС, на улицах Города Москва в постоянном режиме действует 12 миллионов штук снегоуборочной техники. Столичные власти призвали автолюбителей пользоваться публичным автотранспортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>