2 дня рождения Артема Меха и полунагие презенты

3b70a155

В эти дни участник распространенной российской компании Пара Стандартных Артем Шелк отметил собственный день рождения, при этом из-за разницы во кратковременных поясах, смог сделать это два раза.

 

Насколько часто бывает у актеров, собственные собственные и домашние праздничные дни они часто выделяют напрямую на сцене. Аналогичная картина случилась и с Артемом Мехом – как раз в сей день дуэт Пара Стандартных давал вечер в отечественном городке Красноярске.

Аня Добрыднева и Артем Шелк презентовали собственным почитателям собственные наиболее хитовые песни, чем не оставили безразличным ни единого посетителя их выступления. Аудитория подтягивала все песни российского дуэта, плясала и подносила аплодисменты собственным любимцам, а точно в 00.00 по региональному времени (разница с Киевом – в 6 часов) учредители выступления при помощи зала поприветствовали актера с днем рождения и презентовали Артему истинное … стрип-денс шоу.

- Это было что-нибудь чрезвычайное и абсолютно внезапное, — распределяется ощущениями Артем. В зале грянула музыка, меня выкинули на стульчик, связали руки за поясницей и здесь стартовало такое, что не оставит безразличным любого обычного парня! Сознаюсь откровенно, эффект от подобного презента — БЫЛ! — насмехается музыкант.

Было очень много пожеланий, торжественное застолье, а дальше полет в Киев.

- Мы так своевременно пришли домой, что, из-за разницы во времени между Красноярском и Киевом, именно смогли ко дню рождения Артема по современности, — говорит Аня Добрыднева. Когда самолет опустился на Украине телефонный аппарат Темы стал взрываться от звонков – приветствовали ближайшие, товарищи, коллеги. В весьма тесном кругу мы снова забавно повстречали его день рождения, с усмешкой вспоминая жаркий красноярский подарок.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>