Известна дата свадьбы Пугачевой и Галкина

3b70a155

Пугачева,Галкин — Все понимают, что заключительные 10 лет я держусь, как в притче, с собственным возлюбленным. Мне свезло — я держусь с мужиком, который обожает меня такую, какая я есть.

Я весьма рада с Константином, — созналась во вчерашнем интервью «КПП» Алла Пугачева. — Не так давно мы переехали в замок Максима в дерене Слякоть. И Максим побеспокоился о том, чтобы я не полагала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде рыться и подготовить. Разумеется, я предпочитаю заниматься жилищем, однако у нас есть и горничная. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Впрочем мне для счастья очень много не нужно. Я всегда наслаждалась малым. Всю собственную жизнь. Мы с Константином двадцать лет совместно. И дай господь, чтобы это было на долгое время. Мне прекрасно рядом с данным человеком.

15 декабря Алла Пугачева и Максим Галкин заметили 10 лет домашней жизни. С привлекательным постоянством иногда возникают некоторые слухи, что Пугачева и Галкин официально зарегистрировали собственные отношения. Алла Борисовна только усмехалась, дескать, нам с Константином и так прекрасно

— Нас все регулярно женят. Однако я разочарована в факультете брака, потому предпочитаю быть за мужиком, а не замужем. И печать данная действительно не так принципиальна. Основное — чтобы было блаженство. Однако всякий раз, когда возникают такие некоторые слухи, мы с товарищами намереваемся и отмечаем, — отшучивалась на все допросы о свадьбе Солистка.

Но, как сообщили «КПП» ближайшие товарищи пары, Пугачева и Галкин все же приняли решение повенчаться.

На празднество они позвали лишь собственный ближний круг и членов семьи.

В числе посетителей называют чету Буйновых, Юдашкиных и прочих приятелей астральной пары.

Свадьба Аллы и Максима пройдет в городе Москва вчера католического Рождества-24 января, в воскресенье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>