zeftera.ru.

Собчак требует общественно-политической власти

Собчак В среду 20 января прошла официальная премьера кинофильма «Горбачев. От первого лица».

Находился и «зачинщик торжества» — первый и заключительный вице-президент СССР. И не было изумительно, что нынешняя общественно-политическая картина разожгла даже звезд — перестройки и революции сегодня в большой моде.

Михаил Горбачев прошел мимо стойки со алкогольным, не посмотрев на пир. В сей день алкоголь испускался речкой. Определенные посетители хитро помнили сухой законопроект и вырубку виноградников —мероприятия горбачевской эры. Андрей Макаревич ничего не помнил, а с превеликим удовольствием угощался водочкой, закусывая ее лаймом.

Новый год артист повстречает под жидкостью.
— Это давнишняя традиция. Когда стали производить за границу, я обзавелся заграничным паспортом и в первый же отпуск унесся на Мальдивы. Я завзятый дайвингист. Всегда хотел поменять неказистый подводный мир Черного моря на что-то не менее диковинное. Там, рядом с одним из островов, у нас с товарищами скрытое место, можно сообщить, прирученное. Ежегодно без 10-ти 12 ночи по столичному времени мы окунаемся, в 12 спускаемся на дно, а затем поднимаемся и выпиваем шампанское в воде, — поделился с «Клео» Андрей.

Аллу Борисовну Пугачеву с штатским супругом Константином Галкиным посетители премьеры и корреспонденты обступили крепким кольцом. Расположение духа у Примадонны было отличным, а смотрелась общенародная музыкантша так прохладно и конечно же, что сплетники сразу же подозревали, что она сделала еще одну пластическую процедуру.
— Встречать Новый год буду дома. Что Максим презентовал? Филигранное украшение! У нас размен, я ему также возьму подарок в филигранном супермаркете, — флиртовала Пугачева.

На вопрос, когда крещение Аллы-Виктории Киркоровой, Алла Борисовна пожала плечами и дала ответ:
— Не понимаю. Я не буду называть девушку.
— Как так? А Филипп убеждает, что крестная мать — вы.
— Это ложь, нет, не буду.
— У Аллы очень много крестных детей, пора остановиться, — воткнул собственные 5 коп. Максим Галкин.

Реальный фурор подняло возникновение Ксюши Собчак.
— Давайте вы будете меня снимать, а я вас. Представим это пятиминуткой «Ты мне, я тебе. Похитили лавры у Горбачева», — усмехалась Оксана, снимая фотокорров на телефонный аппарат.

Собчак призывала всех идти на собрание 24 января, устроенный как расширение митинга за искренние выборы на Болотной площади.

Вот что она сообщила насчет этого в собственном сайте: «От Путина все ожидают не шага в сторону, а шага назад, к либерализации, к контакту с тем творческим классом, который и создает свежие резоны и свежие энергии. И тут основное — идти не в сторону инцидента с властью (всем хорошо известно, что ультиматумы и опасности — это наиболее ужасная выкройка общения с тем, кто прославился тем, что обожает «смачивать в туалете»), а в сторону воздействия на власть. И не из-за того, что «сурковская накачка» либо «трус», поэтому, что на замену любой власти наступит аналогичная, которая напишет требования «все животные одинаковы, однако определенные одинаковее».

Без наблюдения и воздействия со стороны сообщества любой, самый хрустальный Навальный преобразуется в толстого коррупционера. Таким образом давайте сражаться не за власть, а за контроль над властью, и тогда власть может обучиться просить прощения и начнет считать собственные ошибки».

Вообще премьера фактичного кино трансформировалась в особую агитацию «Все на баррикады!» После просмотра кинофильма Михаил Сергеевич заявил: «Будьте готовы к перестройке-2».
Будет ли революция в РФ? Как заявил Горбачев: «Данного не знает никто. Даже Ленин не подразумевал и не рассчитывал февральскую переворот. Это происходит самотеком».

В преддверии выборов даже московский высший свет преобразовался в политически ответственных жителей. На собрание гарантировали придти очень многие звезды. Гвардию юных актеров возглавит Ксюша Собчак, старый состав поведет в поединок Лия Ахеджакова. И это невзирая на заверения властей, что арестовывать в случае нарушения порядка будут всех что попало…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>