zeftera.ru.

Семенович направится на Новый год в Таиланд

Юлия Семенович Полногрудая красавица Юлия Семенович полетит на рождественские праздничные дни на 2 недели нагреваться в Таиланд.

При этом, солистка была в данной стране 12 раз. Музыкантша планирует разделить собственную поездку на «бездеятельную» пляжную часть и серьезный отдых. Юлия не может дождаться, когда может выкупаться в океане, и прокатиться на земных горках, которые солистка весьма обожает.

Семенович созналась «Папарацци», что как раз в Таиланде ощущает себя весьма удобно. Всегда находит что-нибудь свежее в, вроде бы, обычных вещах. Юлия всегда пользуется услугами одного и такого же туристического оператора, потому неприятности с избранием экскурсионного тура у нее не появляется. Организацию певице составят ее товарищи, аналогичные приверженцы Таиланда, с которыми она отдыхает на возлюбленном полуострове несколько месяцев. Будущий отдых Семенович будет, с чем сопоставить. В уходящем году она сумела побывать на Крите, в регионе Илунды, и на Сицилии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>