Киркоров подал в суд на российскую издание

3b70a155

Киркоров Судейское совещание по делу об опровержении неопределенной информации по иску артиста Филиппа Киркорова против каждодневной российской издания «Сегодня» и одинаковому веб-сайту прошло в среду в Соломенском суде Киева, рассказывает юридическое бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В послании юридического бюро, популярном в четверг, подчеркивается, что 19-21 августа 2011 года эти издания обнародовали «ряд не аналогичных реальности прецедентов о нахождении г-на Киркорова в Ялте, и информацию о глобальной потасовке при участии защиты артиста».

По словам артиста и его юристов, эта статья принесла ущерб квалифицированной репутации исполнителя. Интересы Киркорова в суде представляют юристы юридического бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и компаньоны» — компаньон Алексей Резников и советчик Арсений Милютин.

«Позавчера прошло 2-ое судейское совещание по данному занятию. В прошлый раз совещание закончилось, когда арбитр попросила завлечь в роли соответчиков корреспондентов, которые приготовили и обнародовали данные элементы», — заявил Резников.

В процессе совещания в четверг корреспонденты не находились и сообщили просьбу оценивать дело без них. Адвокат со стороны ответчика просила привлечь к занятию элементы, которые будто бы подтверждают аутентичность известных данных. Помимо этого, на совещании в четверг арбитр объявила исковые условия Киркорова, рассказывает «Интерфакс».

«Условия нашего заказчика предугадывают статью опровержения изданиями неправдивой информации о нем. Мы полагаем, что издания не прибавили довольно сил, чтобы исследовать аутентичность и честность источника, что в итоге принесло ущерб репутации нашего заказчика», — пишется в послании.

Следующее судейское совещание рассчитано на 2 марта 2012 года, когда представители истца ознакомятся с элементами, данными ответчиком позавчера в суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>