RIM может прийтись Майкрософт либо Нокия?

3b70a155

rim logo Издание The Wall Стрит Journal рассказало ссылаясь на ознакомленные источники, что организация Research In Motion (RIM), вероятно, в скором времени заменит обладателя.

Издание The Wall Стрит Journal рассказало ссылаясь на ознакомленные источники, что организация Research In Motion (RIM), вероятно, в скором времени заменит обладателя. Пока данная информация неподтвержденная и сама RIM ее никоим образом не доказывала, однако ресурс заявляет, что канадского компании-производителя телефонов BlackBerry могут приобрести такие компании, как Майкрософт либо Нокия.

К тому же, Reuters рассказывает, что вероятность приобретения RIM оценивает Amazon. Не является секретом, что в настоящее время дела у RIM идут не самым лучшим стилем и она, невзирая на то, что старается идти в ногу со временем и производить телефоны с тачскрином и микропланшеты, продолжает утрачивать долю рынка, при этом, даже в по традиции удачной для себя Южной Америке.

Тем не менее, у Майкрософт и Нокия дела на мобильном рынке также на так превосходны, как надо. Новая ОС Виндоус Phone от Майкрософт покоряет рынок не оперативно, впрочем как раз ее в будущем хочет применять Нокия в роли основной для собственных телефонов, так как ее Symbiаn телефоны оперативно утрачивают рынок. По другой частной информации, определенные компании, к примеру, «Самсунг» Электроникс и HTC, планируют лицензировать свежую ОС RIM, вероятно, речь в данном случае идет о BlackBerry 10 (прежней BBX) — переговоры будто бы проводятся.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>