zeftera.ru.

«Ашманов и компаньоны» пустили поисковик во Вьетнаме

интернет Организация «Ашманов и компаньоны» пустила поисковый сайт во Вьетнаме.

Организация «Ашманов и компаньоны» пустила поисковый сайт во Вьетнаме. Кроме поиска, на данный момент веб-сайт предлагает пользователям вести, коммерческую рекламу и ассортимент.

О том, что проект Wada.vn заработал, рассказал генеральный директор компании Игорь Ашманов через собственный микроблог. На веб-сайте Roem.ru он разъяснил, что это beta-версия проекта: «Мы устали ожидать и произвели пока как есть». Веб-сайт рассчитывают доделать на протяжении 2-ух лет. Максимальный комплект сервисов будет жить на базовом раунде работы Wada, в будущем их перечень пополнится. Ашманов заметил, что все работы по поисковику выполнены за 6 месяцев.

Игорь Ашманов указал на активацию Google на вьетнамском рынке. Согласно его заявлению, Google «возбудился на язык» и «провел ряд больших сил». «По портативным запросам нам его еще предстоит настигать», комментировал он действия соперника.

Подготовкой Wada.vn занимается бригада «Ашманова и компаньоны», финансируют проект ИК «Финам» и казахская ИГ«Кусто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>