Сони Ericssоn представит супер-мощный камерафон

3b70a155

Сони Ericssоn Приблизительно в прошлом месяце на веб-сайте компании Сони Ericssоn в документах пользовательских профилей (UAProfile) были найдены упоминания о свежих мобильных аксессуарах.

Было обнародовано, что телефон Сони Ericssоn LT28AT прошел сертификацию в Блютуз SIG. Невзирая на то, что на веб-сайте данной компании нет картинки нового аксессуара, там находится описание его главных данных и рынок сбыта.

В зависимости от этих данных стало понятно, что Сони Ericssоn LT28AT обрел 4,5-дюймовый жидкокристаллический экран с разрешением 1280х720 точек и 13 Мп камеру с детектором с задней подсветкой (BSI, backside illumination), LED-вспышкой и вероятностью записи HD-видео. Есть в новинке и передняя камера для видеозвонков.

Микропроцессор у новой модификации не показан, однако ожидается, что это должен быть 2-ядерный чипсет с частотой 1,4 — 1,5 ГГц . Из данных также известно о присутствии GPS-модуля, помощи сетей 4-го поколения LTE, Блютуз 2.1 и Wifi 802.11 a/b/g/n.

Телефон вполне ожидаемо действует на основе ОС Андроид (модификация не показана) и зайдет в серию XPERIA. Ожидается, что в первый раз камерафон будет показан в 2016 году на выставке CES в Лас-Вегасе, а первым рынком сбыта будет Америка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>