«Самсунг» предоставляет на инверторные моторы 10 лет обещания

3b70a155

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс рассказала о предоставлении десятилетней обещания на цифровые инверторные компрессоры в морозильниках и цифровые инверторные моторы в стиральных автомобилях.

Организация «Самсунг» Электроникс рассказала о предоставлении десятилетней обещания на цифровые инверторные компрессоры в морозильниках и цифровые инверторные моторы в стиральных автомобилях. Такой период обещания организация «Самсунг» предлагает в первый раз.

Как сообщает организация, домашняя техника «Самсунг» формируется в соответствии с сегодняшними условиями по обороне атмосферы, различается элегантным внешним видом и огромным комплектом необходимых функций. Десятилетний период обещания еще раз выделяет качество и долговечность механизмов «Самсунг». Организация применяет технологии и подготовки, гарантирующие бесперебойную деятельность, надежность и большую энергоэффективность домашней техники.

Инверторный компрессор, поставленный в морозильниках «Самсунг», понижает употребление энергии и уровень гула, при этом улучшает результативность замораживания, давая возможность достичь подходящей температуры для сбережения товаров. Бесщеточный инверторный мотор, применяемый в стиральных автомобилях «Самсунг», различается невысоким уровнем энергопотребления и слабой работой. Неимение щеток ликвидирует появление трения, что гарантирует большую результативность работы и повышает срок эксплуатации мотора.

Десятилетняя гарантия на фирменные инверторные компрессоры и моторы считается интернациональной и работает во всех государствах.

Ресурс: «Самсунг»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>