zeftera.ru.

За день активизируется 700 миллионов Андроид механизмов

Android-планшет 3Q Surf TS9703T Президент и глава мобильного назначения компании Google Энди Камень (Andy Rubin) поместил на собственной страничке в соцсети Google+ извещение о том, что в настоящее время активизируется 700 000 мобильных телефонов на основе ОС Андроид в сутки.

Президент и глава мобильного назначения компании Google Энди Камень (Andy Rubin) поместил на собственной страничке в соцсети Google+ извещение о том, что в настоящее время активизируется 700 000 мобильных телефонов на основе ОС Андроид в сутки. При этом, Камень заметил, что любой инструмент рассматривается только единожды, другими словами, реэкспортированные модификации в статистику вторично не входят.

Помимо этого, активированное устройство означает, что клиент не только пришел в супермаркет и приобрел телефон либо планшетник — он еще и начал применять его в интернете какого-нибудь оператора. Так что не трудно догадаться, что в реальности мобильных телефонов с ОС Андроид больше, так как определенные микропланшеты, к примеру, могут применяться без включения к сотовым сетям и вообще беспроводным сетям, которые как-либо отслеживаются.

Для аналогии, практически в начале ноября было оглашено, что в сутки активизируется 550 000 мобильных телефонов на базе ОС Андроид, другими словами, приблизительно в месяц подобных механизмов стало 700 000 в сутки. В тот же день — в начале ноября — было сообщено, что число Андроид механизмов во всем мире дошло до 200 млн.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>