Pleiades Trumstand: филигранная док-станция для Айфон

3b70a155

Pleiades Trumstand Японская организация Pleiades продемонстрировала необыкновенную док-станцию для Айфон, которая именуется Trumstand.

Японская организация Pleiades продемонстрировала необыкновенную док-станцию для Айфон, которая именуется Trumstand. По внешности она похожа на древний граммофон с золотой трубой либо серебреной трубой (рекомендуется 2 версии). «Устройство» развивает музыку с телефона, с помощью собственных звуковых качеств. Как рассказывает организация, труба «патефона» сделана из сплава и звук выходит на самом деле особенный — «железный», также по пресс-релизу (в случае если мы верно осознали автомобильный перевод с японского) электроники там вообще не применяется, в любом случае так утверждает изготовитель.

Док-станцию применяют для подзарядки Айфон, для этого учтен особый USB провод. Сам телефон вводится в особый пик в нижней части каркаса док-станции. Необходимо отметить, что опора не небольшая, вес составляет 4,3 г, а размеры — 392х235х556 миллиметров.

Trumstand уже в продаже в Японии за 158 000 йен (около $2 027) — «милая» модификация IDW-TRUM-GD и за 138 000 йен (около $1 770) — «серебристая» модификация IDW-TRUM-SV. Пока не понятно, будет ли данный «горн» для Айфон реализовываться где-нибудь еще, помимо бытового рынка.

Ресурс: Slashgear

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>