Мадонна производит собственный первый запах (ФОТО)

3b70a155

Мадонна Знаменитая североамериканская солистка Мадонна производит на косметический рынок собственный первый запах – «Truth or Dare by Madonna».

Вести о скором производстве нового парфюма длительное время придерживались в жесточайшем секрете, но в преддверии новогодних торжеств представители певицы приняли решение обрадовать почитателей не только лишь информацией об запахе, но также и некоторыми маркетинговыми снимками.

По версии самой Мадонны, запах удался весьма «взрослым и изящным»:

«Запахи всегда вызывают какие-то мемуары, — говорит королева поп-сцены, — Запах может поднять расположение духа, пробудить ностальгию. Я всегда обожала проводить эксперимент с запахами и в течение многих лет планировала сделать такой запах, который будет целиком изображать меня и мое расположение духа. В то же самое время я осознавала, что запах должен быть подобным, который будет импонировать не только лишь мне, но также и иным девушкам. В итоге удался весьма взрослый, насыщенный запах, незначительно необыкновенный, таинственный и необычный – как раз такой, как я».

Известно, что под маркой «Truth or Dare by Madonna» выйдет не только лишь дебютный запах артистки, но также и коллекция девайсов и сексуального нижнего белья. Запах выйдет на рынок специально в североамериканском супермаркете Macys в начале апреля 2012 года и только с февраля 2013 года запах будет можно купить в каком-либо ином парфюмерном магазине. Расценки на запах от Мадонны колеблются от 55 долларов США за 100 мл, до 28 долларов США за 30-миллилитровый флакон. Также в реализацию поступит гель для душа и гель для тела с запахом «Truth or Dare by Madonna».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>