Подходящий планшетник Archos 70b с Андроид Honeycomb — в начале января

3b70a155

планшетник Archos 70b Организация Archos продемонстрировала модель Archos 70b Internet Tablet из собственной серии Интернет-планшетов 8 поколения (Gen 8).

Организация Archos продемонстрировала модель Archos 70b Internet Tablet из собственной серии Интернет-планшетов 8 поколения (Gen 8). Модель сконструирована на базе ОС Андроид 3.2 Honeycomb и основывается на микропроцессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. Archos 70b — это планшетник, оснащенный 7-дюймовым жидкокристаллическим экраном с разрешением 1024 x 600 точек, размер его интегрированной памяти составляет 8 Гигабайт (можно увеличить картами microSD), а памяти Рэм — 512 Мегабайт. Из беспроводных функций у планшетника учтена помощь Wifi.

Помимо этого, свежий планшетник оснащен портом HDMI и гарантирует доступ к Онлайн-магазину Андроид Маркет с ассортиментом, включающим не менее 250 000 дополнений. Характеристики новинки, по передовым меркам, довольно непрезентабельные, но в то же время и ее стоимость низкая. Стоимость составляет $199, выпуск нового планшетника пройдет в начале января 2015 года. Вероятнее всего, организация Archos покажет собственную свежую подготовку на выставке CES 2012 в начале января. Она именует собственный планшетник первым на основе Андроид Honeycomb по стоимости выгоднее $200.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>