50% украинцев в городах включены к скоростному сети-интернет

3b70a155

ШПД-подключения Более 50% населения (59%) в городах Украины имеет доступ к скоростному Сети-интернет, другими словами, его применение считается настолько же современным, как и на других раскрученных рынках (РФ – 72%, Германия — 61%, Испания – 52%).

Более 50% населения (59%) в городах Украины имеет доступ к скоростному Сети-интернет, другими словами, его применение считается настолько же современным, как и на других раскрученных рынках (РФ – 72%, Германия — 61%, Испания – 52%). Про это говорит изучение ConsumerLab компании Ericssоn, данными которого обладает «proIT».

По мере того, как люди активно выдерживают собственную обыденную деятельность и подкрепление собственных нитей в он-лайн, применение Сети-интернет и связь от него увеличивается каждый год, и, как предполагается, данная линия с годами лишь увеличится.

Развлечения, общение в соцсетях и услуги связи весьма знамениты вчера в Украине. По сведениям изучения, 68% пользователей интернета в городах Украины применяют соцсети раз в неделю (Англия – 63%, США – 62%), а 28% пользуются Skype либо подобными услугами IP-телефонии для связи, как минимум, еженедельно (Англия – 20%, США – 19%).

Благодаря подобному нраву применения соцсетей и IP-телефонии, Украина опережает США и очень многие страны Европы, и располагается на одном уровне с отечественными клиентами (75% и 35% как следствие).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>