ФОТО: Раскрыта новая странная астральная технология

3b70a155

астральная технология KIC 05807616 // CyberSecurity.ru // — Спустя всего сутки после того, как бригада экспертов, работающая с галактическим телескопом Кеплер рассказала об изобретении свежих «двойников Земли», иная группа исследователей рассказала об изобретении второй диковинной астральной системы под наименованием KIC 05807616, которая представляет из себя технологию «после гибели».

Звезда KIC 05807616 прежде была похожа на Солнце, однако когда она потратила весь собственный резерв водорода, то начала очень быстро надуваться, преображаясь в алого великана и едя близкие планеты. Надо сказать сообщить, такую судьбу предсказывают специалисты и нашему Солнцу, когда то выжжет весь собственный водородный резерв через несколько миллионов лет. Астрологи рассказывают, что KIC 05807616 имела по меньшей мере 2 газовых планеты, которые в прошлом были почти съедены раздувшейся звездой. В настоящее время KIC 05807616 начала полностью остывать и сокращаться, отступая от планет все далее. В настоящее время от 2-ух газовых планет в системе KIC 05807616 остались одни только сожженные ядра, которые получили фигуру странных жженных лилипутов. 

В отдельности ученые рассказывают о самой звезде KIC 05807616. Все дело в том, что она относится к тому необычному виду звезд, которые по массе отвечают нашему Солнцу, по при достижении положения алого великана не разрушается, а остается надежной с помощью фрагментов гелиево-водородного горючего. В истории с KIC 05807616, ядро вздувшейся звезды осталось надежным именно с помощью гелия, который возобновлял служить бензином для ядерных реакций в ядре звезды.

Также эксперты рассказывают, что звезды такие KIC 05807616, в большинстве случаев, входят в двоичные системы и имеют приятелей, однако только не в такой ситуации. В статье во вчерашнем номере академического издания Nature ученые называют KIC 05807616 «отдельной звездой». По подсчетам астрологов, в неустойчивом пребывании KIC 05807616 располагается около 20 млрд лет, расширяясь, пульсируя и сжимаясь. Весь этот период звезда сохраняла повышенную температуру, что и сделало возможным ей оставить собственную цельность, а попутно и спалить близкие планеты.

По подсчетам астрологов, в настоящее время остатки планет, вертящихся вокруг KIC 05807616 имеют множество 76% и 87% массы Земли, что делает их даже большими, чем Земля. Обе планеты KOI 55.01 и KOI 55.02 делают общие обороты вокруг звезды за пару часов, в связи с тем что размещены весьма близко к ней. В настоящее время обе планеты представляют из себя целиком жженные миры — тут нет ни жидкости, ни окружающей среды. Далеко их можно было бы сопоставить с ядрами Юпитера. 

По версии Стефана Шарпине, астрофизика из Института Тулузы во Франции, изучение остатка планет представляет установленный энтузиазм с позиции осознания того, что остается от астральных систем после того, как они заканчивают собственный курс формирования и равномерно погибают. Эксперт говорит, что на деле данный процесс оказывается существенно не менее многостадийным и трудным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>