Станислав Пьеха снял свежий клип

3b70a155

Станислав пьеха В середине января на музыкальные каналы выходит клип на песню Стаса Пьехи «Мы расстались с тобой».

Клип стал 10-м по счету в видеоколлекции Стаса, а снимался он в Киеве под управлением кинорежиссера Владимира Лерта.

«К данной песне у меня особенное отношение,- сообщил Станислав. — И я принял решение в первый раз целиком без помощи других осуществить координационные и образные цели по ее экранизации. Это был мой выбор режиссера и наша с ним общая подготовка сценария. Взрослая песня обязана иметь взрослую историю. Клип будет искренний, и играть я буду себя самого. Картина видео не будет ослепительной и светлой, однако конец киноверсии данной песни окрасит его в ясные тона. Мне весьма желалось, чтобы музыка печальной сердечной истории оставила после себя ясное прошлое и веру».

По сюжету Станислав расстается с излюбленной. Он проходит по улицам вечернего города, проходит «против течения», регулярно сталкиваясь с прохожими, ничего вокруг не видя от пламенея. За все время съемок понадобилось значительно «потолкаться» с массой, и после завершения съемок актеры массовки – «пешеходы» — подступали к Стасу с состраданием и со словами извинений. Пьеха отшучивался и считался, что такая работа его лишь живит.

В клипе совместно со Стасом снялись и участники его коллектива: артист Антон Металлургов осуществил гитарное соло, а главному директору коллектива В. Давыдову досталась роль менеджера яблок. По оценке Стаса второй артист сыграл собственную роль на 5 — цена по кличке Бэн. Роль жены Стаса сыграла юная российская киноактриса В. Варлей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>