zeftera.ru.

Майкрософт выпустит больше мобпродуктов для различных платформ

Майкрософт Мобильные продукты Майкрософт, например, OneNote и Lync, доступны пользователям на разных платформах.

Мобильные продукты Майкрософт, например, OneNote и Lync, доступны пользователям на разных платформах. Но софтовый великан, судя по всему, не планирует почивать на лаврах, и собирается в грядущем году увеличить перечень собственных решений в этой области. Как бы там ни было, такой вывод можно сделать из последнего интервью, которое Том Риззо (Tom Rizzo), занимающий в Майкрософт обязанность старшего начальника по делам Офис 365, дал обозревателю ZDNet Мэри Джо Фолей (Mae Jo Foley).

По версии г-на Риззо, редмондская компания оценивает вопрос о производстве еще большего числа мобильных товаров для нескольких платформ. “Мы намерены работать там, где работают люди, будь то в он-лайне либо оффлайне, и на разных платформах”, — сообщил представитель Майкрософт. Не так давно, напоминаем, обновилось до версии 1.3 дополнение для образования статей OneNote под платформу iOS, отныне дешевое в 2-ух версиях – для Айфон и iPod touch, и для планшетника iPod.

Помимо этого, свет увидело дополнение для работы с онлайн-хранилищем SkyDrive на Айфон, а в намерения Майкрософт входит выпуск и заказчика Lync для этого распространенного телефона. Логично, что стремление всемирного софтопроизводителя производить по возможности больше решений для Айфон и прочих iOS механизмов соединено, в первую очередь, с тем, что такие мобильные дополнения востребованы в общей среде, где продукты Эпл пока имеют превосходство над Андроид устройствами.

Ресурс: ZDNet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>