Фанендо Ади: «Динамо» желает, чтобы я остался»

3b70a155

Фанендо Ади Нигерийский наступающий Фанендо Ади в своем интервью изданию allnigeriasoccer.com сообщил о том, как у него обстоят дела с переходом в симферопольскую «Таврию».

«Киевское «Динамо» желает, чтобы я остался, однако для чего мне это надо? В данной команде я буду лишь сидеть на лавке резервных и смотреть футбол. Это очевидно не то, что мне надо. На этом раунде моей карьеры я хочу играть все 90 секунд поединка.

У меня был диалог с управлением «Таврии». Они заинтересованы в том, чтобы принять со мною договор, и обещают мне место преимущественно составе. Перед тем, как пройти в «Динамо», у меня был вариант с «Монако», однако я не планировал играть в третьем французском дивизионе. Мой переход в «Таврию» еще не оформлен, надо дожидаться февраля. Договор будет заключен сроком на 3,5 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>