zeftera.ru.

ТТК вводит свежую координационную конструкцию

РФ Организация ТТК, один из самых крупных операторов связи в РФ, рассказала о внедрении новой координационной конструкции в областных заводах Компании организаций ТТК.

Переход на унифицированную оргструктуру дочерних заводов считается последним шагом проекта по развитию бизнес-блоков, предположенного проектом событий по реализации Стратегии формирования Компании до 2015 года.

В соответствии с внедряемой координационной текстурой, в любой областной компании будут сформированы 3 независимых бизнес-блока: «Трасса», «Доступ», «Системная интеграция и сооружение». В отдельности выделена работа главных сетей связи и подразделения бэк-офиса.

Новая координационная конструкция областных заводов целиком отображает конструкцию ведущий компании ЗАО «Организация ТрансТелеКом», одобренную в январе 2011 года, и гарантирует целую горизонталь администрирования по каждому из бизнес-блоков.

«Развитие унифицированной координационной конструкции для всех заводов Компании организаций ТТК – очередной шаг к образованию единственной вертикально-интегрированной компании. В 2012 году мы рассчитываем закончить соединение областных заводов и пройти на трехуровневую филиальную модель: центр, макрорегионы и отделения в городах», – сообщил Шухрат Ибрагимов, президент по стратегически важному формированию ТТК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>