Глюк’oZa: «Это мой заключительный альбом!»

3b70a155

Глюкоза Недавно солистка и юная мать Глюк’oZa произвела собственный 3-й студийный альбом «Транс-ФОРМА» , потому вопрос о том, как получается артистке соединять и образование детей, и карьеру прозвучал вполне логично.

- Работа над альбомом совпала с вашей 2-й беременностью. Как считаете, это сказалось на творчестве?
- Полагаю, что нет.  Вообще мой свежий альбом «Транс-ФОРМА», он такой довольно типизированный. Туда вошли несколько новых композиций, которые весьма различаются друг от дружки, – говорит солистка. – Вообще я полагаю, что это заключительный альбом старой Глю, в дальнейшем я хочу делать свежую музыку – электронную, музыкальную, интимную и поступательную.

- Вы отдали себя семье на вершине карьеры. Скажите откровенно, были факторы, когда вы по крайней мере слегка, однако жалели про это?
- Нет, никогда в жизни не сожалела про это, кроме того я не оставила сцену. В настоящее время у меня имеется и семья, и судьба. Я полагаю, что эти вещи можно соединять, — сознается Глюк’oZa.

- Никогда в жизни не оставалось выбирать между сценой и семьей?
- Такого я не имел. После любого декрета я улетала на работу как бомба. У любого человека должен быть собственный мир, кроме того, который он выполняет с семьей. Любой должен быть без помощи других единицей.

- В 25 лет вы достигли того, о чем очень многие женщины и девушки могут лишь грезить. А о чем грезите вы?
- Основное в настоящее время,  разумеется, сдержать то, что есть и расти далее, совершенствовать себя, — распределяется Глюк’oZa. — Когда вокруг все прекрасно, появляется стремление улучшаться. Еще бы желалось добавить времени к суткам.

О том, какие домашние традиции принято сохранять в их семье, как относятся дочки Натальи Чистяковой-Ионовой к ее работе, не рассчитывает ли солистка и ее супруг Александр Чистяков увеличивать семью, и уникальный совет от Глюк’oZы – как не потерять романтику в браке, читайте в январском номере издания «Добродушные советы», который вышел на рынок!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>