zeftera.ru.

В Севастополе МЧС вытащили 4-х бескровных собак

МЧС В Севастополе работники МЧС вытащили 4-х бескровных собак из трехметровой ямы.

Как уточнили в отделе связи с общественностью УМЧС в городке Севастополе, обнаружилось, что собаки по не поставленной причине были в трехметровой технической яме, размещенной в подвале одного из квартирных зданий, и, по версии жителей, находились там около недели. Без помощи других жители дома не сумели их выдернуть.

Весь этот период они лишь кормили животных. Одна из региональных жительниц заявляет, что за поддержкой обходились во все инстанции города, однако, пока, в Севастополе нет службы, которая работает на таких картинах, сообщает «УНИАН».

В зависимости от ситуации, воины аварийно-спасательного подразделения МЧС и общественной аварийно-спасательной службы решили добывать собак средствами находящимися под рукой. Одичавшие собаки себя вели довольно спортивно, однако спасатели вытащили животных и произвели на улицу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>