В Руанде учредителям геноцида дали вечный период

3b70a155

тюрьма Интернациональный суд по Руанде осудил к вечному решению 2-ух основных учредителей геноцида в данной африканской стране в 1994 году.

Вечный период приобрели прежний глава управляющей партии Матье Нгирумпатсе и его зам. Эдвард Каремера.

В процессе прошлого совещания трибунала в начале июня к вечному решению осудили министра по делам семьи Руанды Полин Нйирамасухуко. Ее назвали виноватой по 7 пунктам нарекания, включая противозаконный договор в целях совершения геноцида и подначка к сексуальному насилию. Совместно с Нирамасухуко вечный период обрел ее сын Арсен Шалом Нтахобали.

В начале мая прежний управляющий армией Руанды Августин Бизимунгу был приговорен к 30 годам решения за активное участие в геноциде представителей народной компании тутси в 1994 году.

Интернациональный суд по геноциду в Руанде, заседающий в Танзании, также осудил к тюремному сроку прежнего начальника милитаризированных подразделений Августина Ндиндилийимана, но с учетом времени, произведенного за решеткой, он был выпущен.

Интернациональный суд по правонарушениям в Руанде был основан в середине 1994 года для судейского погони лиц, отвечающих за геноцид, идеальный на территории страны.

В 1994 году за 100 суток погибли около 800 миллионов человек – преимущественно из народной компании тутси, и смягченные представители хуту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>