НАСА заинтересованы в продлении работы МКС до 2028 года

3b70a155

мкс В Североамериканском аэрокосмическом агентстве хотели бы, чтобы Интернациональная галактическая установка (МКС) работала до 2028 года, при этом США не намерены приумножать собственный участок установки свежими устройствами, сообщил на конференции на космодроме Плесецк зам. администратора НАСА Уильям Герстенмайер.

«У нас в настоящее время весьма яркая платформа тестов на Интернациональной мировой установки. И в случае если уровень данной платформы будет оставаться аналогичным большим, мы хотели бы продлить применение установки до 2028 года», — заявил он, сообщает «Интерфакс».

«Мы весьма заинтересованы в применении МКС», — добавил представитель НАСА.

Также он добавил, что в настоящее время НАСА не рассчитывает запускать к МКС свежие модули. Вместо данного совместно с иными странами-партнерами по платформе МКС оценивают разные виды применения имеющихся модулей.

Помимо этого, страны-партнеры обсуждают вопросы, в котором направлении будет ехать пилотируемая астронавтика после того, как МКС будет затоплена. «Кроме того мы обсуждаем с нашими компаньонами, как применять МКС для изучения далекого вселенной», — заявил Герстенмайер.

К тому же глава Роскосмоса Владимир Поповкин рассказал, что страны-партнеры по МКС условились сделать компанию, которая разберет вероятные виды формирования пилотируемой астронавтики до 2030 года, найдет цели для далекого полета — Луну либо Марс. Зависимо от задач нужно формировать ракетно-космическую технику. «Это все должно складываться той задачей, для которой техника формируется», — добавил Поповкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>