Шаран: вице-президент заявил, что без легионеров никоим образом

3b70a155

Владимир Шаран Основной инструктор ПФК «Александрия» Владимир Шаран доказал потребность увеличивать команду зарубежными футболистами.

Основной инструктор ПФК «Александрия» Владимир Шаран доказал потребность увеличивать команду зарубежными футболистами.

«Вице-президент клуба сказал соображение, что без легионеров сейчас не справиться. И на самом деле, для увеличения команды они необходимы. В Украине так как непросто отыскать собственных питомцев, если такие и располагаются, то трансферные суммы оказываются несоизмеримы с перспективами нашего клуба.

Вот и выходит, что мы не имели другого выбора, помимо как обратится к услугам жителей других стран. Так в «Александрии» возникла команда легионеров, в числе которых оплаченные Янчик, Калоуда, Олариу. Но на поле они являлись редко, в связи с тем что были не в самой лучшей физической фигуре. Олариу послали спустя 2 месяца, а двое прочих допрыгали до января. А ещё один из оплаченных футболистов Темиле не сумел нам помочь из-за травмы, выведшей его из строя на 6 месяцев», – заявил Шаран изданию «Спорт-экспресс на Украине».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>