Это’О прошел с «самым лучшим футболистом Африки»

3b70a155

ЭтоО Форвард махачкалинского «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это’О не попал в тройку самых лучших футболистов Африки 2011 года по результатам голосования основных тренеров и технологических начальников сборных стран материка. 21 января были размещены имена 3-х лидеров голосования, и Это’О в их числе не нашлось.

Форвард махачкалинского «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это’О не попал в тройку самых лучших футболистов Африки 2011 года по результатам голосования основных тренеров и технологических начальников сборных стран материка. 21 января на формальном веб-сайте Африканской конфедерации футбола были размещены имена 3-х лидеров голосования, и Это’О в их числе не нашлось.

В тройку самых лучших попали ганец Андре Айю, выступающий за французский «Марсель», малиец Сейду Кейта из испанской «Барселоны» и ивуариец Яя Туре из британского «Манчестер Сити». Раньше СМИ представили Туре основным кандидатом на бонус. Имя чемпиона голосования будет определено 22 января на процедуре награждения в Аккре.

Это’О очень много раз заходил в тройку самых лучших футболистов Африки и 4 раза (по результатам 2003, 2004, 2005 и 2010 годов) оказывался владельцем бонуса самому лучшему игроку материка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>