zeftera.ru.

Хиддинк и «Анжи» условились

хиддинк Голландский эксперт Гус Хиддинк добился произносимой договоренности с махачкалинским «Анжи».

По данным Voetbal International, экс-наставник сборной РФ будет работать в дагестанском клубе до лета 2012 года. В настоящее время Гус располагается в отпуске в Африке, однако после собственного возвращения установит роспись под договором с «Анжи». Как выделял раньше Walfoot.be, договор Хиддинка будет подключать опцию продления еще на 1 год.

Раньше свежий генеральный директор клуба Алан Созиев сообщил, что имя нового наставника руководство махачкалинцев сообщит до нападения 2012 года. В то же самое время представитель Гуса увидел, что его заказчик восстановит переговоры сравнительно нового места работы не ранее февраля.

В текущем году «Анжи» возглавлял Хаджи Гаджиев, направленный в отставку в начале сентября. Эстафету у Хаджи Муслимовича утвердил экс-наставник «Сатурна» Андрей Гордеев, которому в подготовке команды помогал Роберто Карлос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>