zeftera.ru.

Энен: после завершения карьеры в моей жизни изменилось вс

Энен Бельгийка Жюстин Энен, которая была должна преждевременно закончить карьеру из-за травмы, сообщила, что после тенниса у неё стартовала совершенно иная жизнь.

Бельгийка Жюстин Энен, которая была должна преждевременно закончить карьеру из-за травмы, сообщила, что после тенниса у неё стартовала совершенно иная жизнь.

«Я бы заявила, что это 2-я жизнь. Не видоизменение. В процессе теннисной карьеры я не имел никакой собственной жизни. Я была будто в изолированном пространстве. В настоящее время перед мною раскрыт весь мир. Я обучаюсь наслаждаться от пищи, от диалогов, от прогулок. Это звучит странно, однако для меня все стандартные вещи воспринимаются глазами ребёнка, для которого всё это происходит в первый раз. А многих вещей я на самом деле никогда в жизни не видела. Я иначе всё чувствую, даже обычные запахи стали иными», — цитирует Энен бельгийская СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>