Бьорндалена не будет в Оберхофе

3b70a155

Бьорндален Неоднократный европейский победитель Уле-Эйнар Бьорндален упустит четвёртый раунд Приза мира по биатлону, который пройдёт в германском Оберхофе.

Неоднократный европейский победитель Уле-Эйнар Бьорндален упустит четвёртый раунд Приза мира по биатлону, который пройдёт в германском Оберхофе. Как передают норвежские источники, спортсмен решил получить остановку, чтобы в оптимальной фигуре приблизиться к первенству мира в Рупольдинге.

Динамический главный директор норвежской команды Пер-Арне Ботнан комментировал решение спортсмена, отметив, что Бьорндалену нужна ещё неделя занятий в высокогорье для удачного выполнения оставшейся части года.

«Чтобы его организм работал как положено, Уле-Эйнару нужно упустить германский раунд в Оберхофе. Специальная неделя в холмах сможет помочь ему лучше приготовиться к первенству мира, что принципиально как для него, так и для всей команды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>