Хиддинк решится о собственном будущем в самом начале февраля

3b70a155

Хиддинк Представитель Гуса Хиддинка Прокисал ван Ньювенхойзен опроверг информацию, размещенную в голландской СМИ, о том, что инструктор согласился возглавить «Анжи».

Представитель Гуса Хиддинка Прокисал ван Ньювенхойзен опроверг информацию, размещенную в голландской СМИ о том, что инструктор согласился возглавить «Анжи».

«Как я сообщал ранее, Гус в настоящий момент отдыхает в Африке, и, как мне известно, он еще никому мешал собственного согласия. У него имеется 6 объявлений. И решение о собственном будущем он примет лишь в конце февраля.

Гус регулярно разговаривает с футбольными людьми, к примеру, с Романом Абрамовичем. Разумеется, он мог рассуждать и с Ткаченко (стратегически важный менеджер «Анжи» — Прим.ред.), с которым он познакомился в процессе собственной работы в сборной РФ», — заметил представитель экс-рулевого сборной РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>