Лидер компании сообщил о новом альбоме RHCP

3b70a155

Red Hot Chili Peppers Рабочее наименование 10-го студийника Red Hot Chili Peppers и прочие компоненты — у нас.

После 2-летнего досуга команда Red Hot Chili Peppers пришла к работе над свежим студийником.

Заключительные недели работа над альбомом активировалась и, судя по интервью и фото из студии, проходит общим ходом.

В процессе беседы с журналом Spin лидер компании Энтони Кидис сообщил, что отдых и отцовство позитивно оказали влияние на него. «В процессе работы над свежими песнями я как никогда в жизни ощущаю себя довольно открытым и способным к свежим веяниям», — поделился 48-летний артист.

За время остановки в работе компании Кидис занимался домашними делами, маяк Чад Смит играл совместно с супергруппой Chickenfoot, басист Фли играл в супергруппе Тома Йорка Atoms for Peace и исследовал музыкальную концепцию в Институте Северной Калифорнии.

Также в команде вышел свежий участник — Джош Клингхоффер, заменившей гитариста Джона Фрусчанте.

«Разумеется, уход Джона оказал влияние на компанию. Однако мы до сих пор Red Hot Chili Peppers, и мы способны к свежим перспективам. Наша бригада всегда была готова к изменениям и чему-то свежему.

Благодаря свежим познаниям Фли в сфере музыкальной теории, у нас получилось вписать определенные песни в не менее верном русле, согласно законам», — добавил фронтмен RHCP.

На свежие композиции команды также оказала влияние странствие Фли и нового гитариста компании Джоша в Африку.

RHCP на полдороги к окончанию работы над свежим альбомом

Кидис не стал представлять наименования свежих песен, но назвал рабочее наименование альбома: «Dr. Johnny Skinz’с Disproportionately Rambunctious Полар Экспресс Machine-head».

«Так носил название основной бестселлер моего приятеля. С данным бестселлером он играл на ажиотажных выступлениях в открытом космосе, в том числе на Луне… на которые он попал в процессе одного алкогольного трипа», — сообщил Кидис.

Четкая дата производства альбома еще неведома. Альбом продюсирует Рик Камень, под управлением которого RHCP вписали альбом 1991 года «Blood Sugar Sex Magik».

За 28 лет карьеры Red Hot Chili Peppers произвели 9 студийных альбомов и несколько сборников. Суммарный издание  релизов компании составляет не менее 55 млн копий. Также бригада обрела 6 премий Grammy.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>