zeftera.ru.

Ньюи: в 2011 году у «Ред Булл» был шикарный год

Ньюи Технологический главный директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи подвёл результаты сезона-2011 и сообщил, что бригада не будет расслабляться после 2-ух подряд титулов в собственном зачёте и Призе конструкторов.

Технологический главный директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи подвёл результаты сезона-2011 и сообщил, что бригада не будет расслабляться после 2-ух подряд титулов в собственном зачёте и Призе конструкторов.

«В 2011 году у «Ред Булл» был шикарный год. В прошлом году у нас всё было труднее, так как автомашина мучился низкой надёжностью, сами же гонщики разрешали ошибки. В 2011 году всё было прекрасно с начала — автомашина была резва и надёжна, пилоты прекрасно совладали с собственной работой.

Феттель — весьма умный юноша. Его достижения в 2016 году рассказывают сами за себя. Даже ранним утром в дни выходного Себастьян направляется к инженерам и старается разобраться во всех подробностях, чтобы достичь усовершенствования итога. Он желает осознать всю автомашину, чтобы стать стремительней. Да, Феттель ошибается, однако оперативно на них обучается. В 2010 году он был не совершенен, а в 2011 стал абсолютным.

Завоевав 2 титул, ни Феттель, ни бригада не будут удовлетворяться этим итогом. Себастьян, техники, инженеры, все работники «Ред Булл» обожают то, чем занимаются и мотивированы на результат», — цитирует Ньюи Eurosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>