Тина Кароль судится с таблоидом Блик

3b70a155

Тина Кароль Российская солистка Тина Кароль подает в трибунал на таблоид Блик Секрет за статью собственных снимков со смартфона артистки, который был похищен либо утерян весной 2014 г.

Сегодня, 21 января, веб-сайт издания Блик Секрет обнародовал обложку и публикацию под наименованием Краденые фото с мобильного Кароль, в которой применял собственные фото, бывшие на мобильном телефонном аппарате артистки.

На веб-сайте издания докладывается, что Айфон Тины Кароль «попал к врагам», которые реализовали все его содержание редакции издания. «Приобретя диск с фото, мы обнаружили компромат на звезду: оказывается, она также имеет собственные костяки в шкафу», — рассказывает Блик Секрет.

Создатель публикации рассказывает, что на веб-сайте размещена лишь часть собственных снимков Кароль. Не менее открытые фото, и любовную SMS-переписку артистки с супругом Е. Огиром проверка гарантирует разместить в печтаной версии издания.

Пресс-служба Тины Кароль от ее имени быстро судит основного редактора и создателя публикации и утверждает об аморальности такой статьи, которая противоречит простой журналисткой и нашей этики.

«Применение собственных, не созданных для публичности, снимков артистки считается ослепительной презентацией подлости создателя публикации, опубликовавшего данный источник», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью Кароль, текстом которого обладает Журналист.net.

Представители артистки утверждают «о не законности этого источника ввиду открытого вопроса, как мобильный артистки попал в руки создателя публикации». Телефонный аппарат был потерян в начале сентября 2014 г, однако в зависимости от того, что вышла статья с фото, находившиеся в галереях мобильного телефона, представители звезды подразумевают, что он был не утерян, а похищен.

«Мы говорим, что эта статья передана собственному адвокату Тины Кароль и мы ждем формального юридического решения о возможности вовлечение основного редактора и создателя данной публикации к абсолютной ответственности в рамках законодательства Украины за нелегальное применение собственных данных, снимков Тины Кароль, за вмешательство в ее собственную жизнь, за построение нравственного убытка ей и ее ближайшим», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью Тины Кароль.

Напоминаем, что в начале сентября 2011 года в Сеть попали открытые фото голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Фотографии были похищены с мобильного телефона звезды. После статьи снимков артистка направилась за поддержкой к спецслужбам. В начале октября 2011 года по данному занятию был арестован взломщик, потерпевшими которого стали не менее 50 человек,и в том числе солистка Кристина Агилера и артистка Приятна Кунис.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>