zeftera.ru.

Брежнева продемонстрировала собственные приятному моменту на сцене

Брежнева Известная солистка Вера Брежнева известна собственными открытыми костюмами еще по участию в команде «ВИА Гра». Неимение комплексов солистка показала и на выступлении в Московском Портал Холле.

Тут проходили съемки рождественского огонька телевизионного канала «Муз ТВ», сообщает «Экспресс газета». Брежнева открылась в открытом платье, заманчиво обливающем ее подтянутую фигуру, и невольно продемонстрировала самое заветное и любовное, что есть у девушки. 

Нужно сообщить, что имидж артистки был не столько удобным, сколько ослепительным и открытым, — именно для горячих солнечных суток, о которых, пожалуй, и полагала Религия, когда его предпочитала. Лиф платья лишь немного закрывал роскошную грудь звезды, а разделение, как говориться «до пупка», красиво показывал ее подтянутые ноги.

Как раз покрой имиджа и сыграл с Брежневой злобную шуточку, впрочем, вероятно, это и было выполнено специально. Отплясывая на сцене, солистка так страстно передвигалась, что в установленный момент платье убилось и продемонстрировало платье певицы. Это были элементарные трусы физического тона без любых драгоценностей, вышивок и рюшечек.

Но, до Жанны Фриске Вере Брежневой, разумеется, пока далеко. Не так давно на выступлении «Дискотеки Катастрофы» музыкантша выполняла собственный бестселлер «Малинки» совсем без белья. Как сообщила солистка, его у нее похитили напрямую из гримерки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>