zeftera.ru.

Котова проследовала в купальном костюме по площади (ФОТО)

Котова Граждане и посетители столицы в прошлые выходные могли заметить показ модификаций дизайнера Антонины Шаповаловой на Красной площади.

Русская зима дала о себе понимать, однако показанная осенне-зимняя коллекция очевидно незначительно не подступала для минусовой температуры. 

Самой подмерзшей оказалась солистка Татьяна Котова. Экс-солистке «ВИА Гре» понадобилось проходить в одном лишь боди, которое тяжело закрывающем попку. Несмотря на то что владелица титула «Миссис Россия-2006» искренно зябла, переобуваться она не стала и отшучивалась, что ее греет любовь.

«Экспресс газета» напоминает, что пока Татьяна отказывается представляться публично с собственным любимым. На самом е показе ее удерживал коллега по цеху — распространенный деятель T-Killah. Юноша не прекращал сводить глаз с красотки, производил ей различные знаки интереса, что не могло остаться незамеченными папарацци.

Энтузиазм к парочке нагрела и сама Антонина Шаповалова. После изображения на собственной страничке в Twitter дизайнер сообщила фото, где успешные Котова и T-Killah усмехаются и отправляют легкий поцелуй. Создатель подписала фото, дескать, их любовь может раскочегарить любой снег.

Похоже, некоторые слухи о том, что и T-Killah и Татьяна в настоящее время увлечены приятель другом, небезосновательны. Особенно, что после изображения парочка направилась в бар «Горки», где подростки дотянули один на один до основательной ночи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>