Наташа Королева ожидает 2-го малыша

3b70a155

Наташа королева Муж известной Наташи Царицей Сергей Глушко в данный новый год избрал себе вид Снегурочки.

Было обнародовано, что на съемках рождественского шоу «2 звезды» Сергей травмировался, однако к великой радости от нее не осталось ни незначительного следа, потому на съемках Тарзан был довольно-таки энергичным.

Сергей Глушко имеет огромный опыт стриптизера, потому опять музыкант, соблазнительно оголяя ногу, проделывался перед почитательницами. Женщины не потеряли такой возможности, и сразу обступили сильного парня, начав с ним флиртовать. Светлана Королева, в виде Санты Клауса, внимательно наблюдала за дружественным мужем, не упуская его из вида. Светлана сообщила нам, о том, что практически в эти дни один из популярных экстрасенсов предрекал домашней паре длительную светлую жизнь совместно, потому на съемках солистка просто сияла от счастья в буквальном смысле этого слова.

«На Новый год загадаю стремление – 2-го малыша! – задумчиво порадовалась солистка Наташа Королева. – Впрочем, я очень много раз просила про это. Рассчитываю, на этот раз все реализуется! Особенно я сама буду играть Санты Клауса на дисплее в торжественную ночь».

Идут некоторые слухи о том, что Светлана готовится к процедуры по синтетическому оплодотворению, однако солистка со специальным возмущением продолжает выставлять собственные опровержения : «Корреспонденты все утрировали, – объяснила «Собеседнику» солистка. – Процедуру делать не буду! Однако 2-го малыша весьма хочу! И рассчитываю, все выйдет конечно же».

У успешной брачной пары подрастает суммарный малыш – сын Архип, однако ни Сергей, ни Светлана не принимают решение на то, чтобы поведать малышу о специальности его отцы: малыш в собственные годы не готов к тому, чтобы понимать такие детали. «Он папу видел в кинофильме «Русичи», видел папу совместно с матерью на сцене. Осознает, что его отец — музыкант. Архип еще не навещал вечерние клубы. Однако когда увеличится и осмысленно отнесется к данной стороне творчества отцы, полагаю, будет за него горд, — распределялась раньше Королева. — Поскольку это также искусство. А Сергей в данном жанре один пока без соперников. Есть очень много юных, накачанных, прекрасных юношей. Однако чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я весьма им очень горжусь!»

Незначительно секретов из астральной жизни. Было обнародовано, что отличная солистка, дочь примадонны русской эстрады Кристина Орбакайте располагается на 5-ом месяце беременности. Своё положение Кристина отказывается аннотировать. Знаменитая артистка Эвелина Бледанс также ожидает пополнения в семье, также как и тридцатипятилетняя Ксения Федорова. Кстати, Лариса Равнина лишь рассчитывает благодетельствовать собственного юного супруга преемником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>