Бузова настаивает на свадьбе с Тарасовым

Бузова О. Бузова отпросилась с работы и вовсю готовится к встрече Новогодних праздников.

 На данный праздник основная «Дома-2» кладет серьезные надежды. В январе 2012 года исполняется год с того этапа, как О. познакомилась с футболистом Д. Тарасовым, а о свадьбе юноша уговаривать не спешит.

В процессе фотосессии для издания «Viva» Д. сознался, что приготовил подарок для собственной любимой. О. туту же зажглась мыслью проведать, что это будет за подарок. Женщина даже пошла на принуждение, заявив, что может невольно влезть в багаж Д. и отыскать там небольшую коробку, заметить в ней украшение, одеть на мизинчик и вскрикнуть «да!». Тарасов на провокацию не поддался, недоуменно узнав о том, отчего О. размышляет, что там в обязательном порядке будет украшение, сообщает «Узнай Все».

Бузова очнулась, осознав, что чересчур очевидно говорит о желанной свадьбе и предприняла попытку искупить неприятность, сказав: «Действительно мне главнее, что мы в сей день станем совместно и, держась за руки, загадаем стремление. Я всегда пишу эти бумажки, за 10 сек до Новогодних праздников и конвульсивно зажигаю, пью шампанское с пеплом. Хочется каких-либо свежих любопытных программ, хочется совместно вообще смотреть в будущее и создавать проекты».

Д. Тарасов также не остался в стороне, изложив, что весьма рад знакомству с О.. А пройдет ли желанная свадьба, время покажет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>