Пугачева вновь тонко отказала Киркорову

3b70a155

Киркоров Не стихают влечения вокруг знаменитого и распространенного исполнителя поп-музыки на российской эстраде Филиппа Киркорова.

Недавно, а конкретнее 26 декабря 2014 г музыкант в первый раз за собственные 44 года стал папой. Это мероприятие случилось в процессе процедуры вручения премии «Золотой граммофон», где музыкант играл. До собственного исхода на сцену он узнал, что его искусственная мать родила ему девушку и был этому перманентно счастлив. Кроху музыкант представил в честь собственных 2-ух важных девушек в жизни – Алла-Виктория: в честь матери Виктории Марковны и примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой. 

Небольшую Аллу-Викторию должны были называть в РФ. Светлый отец даже разработал план по переезда девушки, чтобы не 1 папарацци не сумел зафиксировать ее, но проектам не судьба было реализоваться. Так как задача лицезреть в лице крестной матери Аллу Борисовну Пугачеву не осуществилась. Солистка на демонстрации фактичного кинофильма о Михаиле Горбачеве в вежливой фигуре отказала поп-королю.

«Нет, я не буду, — заявила Алла. — Я трижды была ею, больше не могу».

«Чересчур многим Пугачева крестная мать!» — добавил проводящий примадонну Максим Галкин.

Филипп Киркоров весьма сорвался, еще он располагается в сомнении от шуточек звезд российского шоу-бизнеса насчет его радости и счастья. Так, к примеру основной и артист Евгений Ургант очень безуспешно пошутил над Филиппом, чем его весьма сорвал: «Где-то в дальней Америке девушка вопит и вопрошает: а кто это орет, что за гул за океаном? — схохмил телеведущий на вечере Никиты Михалкова. — А ей рассказывают: это отец напевает!»

Идут некоторые слухи, о том, что Киркоров может завести собственную дочь на отчизну лишь в 2012 году. Артист весьма тоскует по ней и ожидает встречи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>