zeftera.ru.

Юрий Шевчук осудил собственный вечер в Уфе

Юрий Шевчук Лидер компании «ДДТ» Юрий Шевчук осудил вечер коллектива, прошедший не так давно в льдистом дворце «Уфа-Арена».

Юрий объявил, что он 3 раза спутал слова, не своевременно входил в собственные партии и невольно разломал гитару. «Чересчур перенервничал, вероятно. Для меня выступления в Уфе всегда труднее, чем в прочих городах. Так как тут я повысился, в первый раз обрел по башке, в первый раз влюбился», — сознался после шоу Шевчук.

В Уфе «ДДТ» показали свежую концертную платформу По-другому», которая не так давно была презентована столичному посетителю. «По-другому» – это странная платформа, опыт с музыкой, светом, звуком и видео. Это здоровая музыка, соединившая рок с элементами фольклора и рэпа», — сообщил о платформе Юрий.

Песни для нового альбома, в честь которого и была представлена новая шоу-программа, были опубликованы на протяжении 2-ух лет, однако старый состав «ДДТ» практически в ста процентах случаев не сумел преобразоваться под свежий формат и тогда Шевчук сделал ставку на юных ребят.

Невзирая на то, что Юрий отыскал еще очень много недостатков и огрехов в возвращенном в Уфе выступлении, аудитории день очевидно приглянулся и запомнился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>